Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.05.2024 |
Четверг, 29 января, 2009, 15:47 | 222 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Hammelfleisch | ||
Zubereitung:
Das Hammelfleisch in Stücke (mit dem Gewicht von ca. 50g) schneiden, in einen gusseisernen Topf legen und mit Pflanzenöl anbraten, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, die geschnittenen Möhren und die in jeweils acht Teile geschnittenen Tomaten hinzufügen.
Alles anbraten und danach mit Wasser begießen, so dass alles bedeckt ist. Danach alles zum kochen bringen und danach auf niedriger Stufe 25-30 Minuten dünsten.
Zutaten:
500g Hammelfleisch (Bruststück)
6 – 7 Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Möhren
4 Tomaten
1 Paprika
Koriander
Pflanzenöl
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!