Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Wirrwarr (tadschikisch) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
20.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Wirrwarr (tadschikisch)

Четверг, 29 января, 2009, 15:47

222 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hammelfleisch

Zubereitung:

Das Hammelfleisch in Stücke (mit dem Gewicht von ca. 50g) schneiden, in einen gusseisernen Topf legen und mit Pflanzenöl anbraten, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, die geschnittenen Möhren und die in jeweils acht Teile geschnittenen Tomaten hinzufügen.

Alles anbraten und danach mit Wasser begießen, so dass alles bedeckt ist. Danach alles zum kochen bringen und danach auf niedriger Stufe 25-30 Minuten dünsten.


Zutaten:

500g         Hammelfleisch (Bruststück)
6 – 7         Kartoffeln
3               Zwiebeln
2               Möhren
4               Tomaten
1               Paprika
Koriander
Pflanzenöl
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!