Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Среда, 25 марта, 2009, 23:54 | 33 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Herzen in Halbe schneiden, Fett abschneiden, waschen und würfeln. Champignon waschen und in Teile schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch anbraten,
mit Gewürze bestreuen, Herzen und Pilze dazu geben und alles 10-15 Minuten bei Rühren schmoren.
Danach Reis da rein tun, ca. 700 ml heißes Wasser dazu gießen, salzen, pfeffern und 15 Minuten schmoren lassen. Dann Wein dazu gießen und weiter schmoren bis Reis fertig wird. Käse reiben und mit dem servieren.
Zutaten:
700 g Putenherz
250 g Champignon
4 Knoblauchzehen
200 ml weiß Wein
100 g Parmesan
250 g Reis
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter Mischung