13.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Nudeln mit Putenstreifen

Mittwoch, März 18, 2009, 0:24

76 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Beilagen, Geflügel, italienische Küche

Zubereiten:

kochen, Wasser auskippen und mit kaltes Wasser abspülen. Fleisch waschen, mit Papier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch mit Zwiebel anbraten.

schälen und würfeln, in Halbringe schneiden. und dazu in der Pfanne geben und 3 Minuten schmoren. Dann dazu geben und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann extra Bouillon, , Currypulver, Salz, Pfeffer und vermischen, aufkochen.

Fertige mit Gemüse mit Soße servieren. Dill fein hacken und oben streifen.


Zutaten:

200-300 g

Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

Currypulver

2

5-6 Cherry-

200 g

400 ml

200-300 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Nudeln mit Putenstreifen" schreiben