- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Nudeln mit Putenstreifen

Zubereiten:

Nudeln kochen, Wasser auskippen und mit kaltes Wasser abspülen. Fleisch waschen, mit Papier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch mit Zwiebel anbraten.

Zucchini schälen und würfeln, Tomaten in Halbringe schneiden. Zucchini und Tomaten dazu in der Pfanne geben und 3 Minuten schmoren. Dann Nudeln dazu geben und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann extra Bouillon, Schmand, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen, aufkochen.

Fertige Nudeln mit Gemüse mit Soße servieren. Dill fein hacken und oben streifen.


Zutaten:

200-300 g Nudeln

Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

Currypulver

2 Zucchini

5-6 Cherry-Tomaten

200 g Schmand

400 ml Fleischbouillon

Zitronensaft

200-300 g Putenbrustfilet