19.01.2018 Add to Google Reader or Homepage

Knusprige Plätzchen

Mittwoch, Dezember 30, 2009, 19:00

108 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Kleingebäck, Silvester Gebäck, italienische Küche

Zubereitung:

Die verquirlen und nach und nach das , den , das , die , das Salz, die Zitronenschale und den zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Den Teig dünn ausrollen und mit kleinen Förmchen ausstechen. Das Öl erhitzen.

Die Plätzchen darin knusprig braun backen, mit einem Schaumlöffel herausgeben, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten:

3
5 Tassen
1/2 Tasse
1 TL
1 Tasse
1 TL Salz
1
2 EL Kirchlikör
Öl
Puderzucker
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Knusprige Plätzchen" schreiben