16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Silvester: Apfelkuchen

Mittwoch, Dezember 30, 2009, 17:38

119 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hefeteig, Kuchen, Silvester, Silvester Gebäck

Zubereitung:

Teig kneten und rollen sie in zwei quadratische Schichtdicke eines Fingers. Eine Schicht lag in der Pfanne, deckt sie die Apfelfüllung auf den zweiten Schicht und backen umgehend eingeleitet. Fertige Kuchen  gebacken mit kalter Butter.

Füllung für die Kuchen als Koch folgt: schälen, reiben, den Saft auspressen und mischen sie mit , , Zucker und gemahlenen gereinigt (nach Geschmack).

Zutaten:

280 g
25 g
50 g Butter
3
30 g Zucker
Salz
Für die Füllung:
1250 g Äpfel
Zucker
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Silvester: Apfelkuchen" schreiben