Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 10 мая, 2009, 9:30 | 106 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Vatertag, Schaffleisch, Hackfleisch, indische Küche | ||
Mit Stab Mix Pfefferminz, Thymian, Knoblauch, Chili Pulver, Pfeffer, Curry, Salz und Zwiebel gut pürieren.
Dann Fleisch zugeben und Kartoffeln Püree und gut durch mixen.
In Große Pfanne Öl geben und erhitzen.
Hand melieren und aus Fleisch Masse Frikadellen formen im Öl braten.
Zutaten: |
|
500 g | Schaf gehaktes |
4 St | Pfefferminz Blätter |
1 St | Zwiebel |
1 St | Knoblauchzehe |
1 Priese | Chili pulver |
1 St | Ei |
3 EL | Pürierte Kartoffeln |
2 EL | Mehl |
1 EL | ÖL |
1 / 2 EL | Thymian |
1 TL | Curry Pulver |
Dazu passt am bestens Reis.