16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Vatertag: Curry Frikadellen

Sonntag, Mai 10, 2009, 9:30

105 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Hackfleisch, Schaffleisch, Vatertag, indische Küche

Zubereitung:

Mit Stab Mix , Thymian, Knoblauch, Chili Pulver, Pfeffer, , Salz  und gut pürieren.
Dann Fleisch zugeben und Kartoffeln Püree und gut durch mixen.

In Große Pfanne Öl geben und erhitzen.

Hand melieren und aus Fleisch Masse Frikadellen formen im Öl braten.

Zutaten:

500 g Schaf gehaktes
4 St Blätter
1 St
1 St
1 Priese Chili pulver
1 St Ei
3 EL Pürierte Kartoffeln
2 EL
1 EL ÖL
1 / 2 EL
1 TL Pulver

Dazu passt am bestens Reis.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Vatertag: Curry Frikadellen" schreiben