13.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchenkeulen auf griechische Art

Mittwoch, März 18, 2009, 0:08

57 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, griechische Küche

Zubereitung:

Fleisch waschen, salzen, pfeffern, in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Dann Backofen auf 180 °C vorheizen und Fleisch 40 Minuten backen lassen. Dann Soße machen. und   im Topf geben und aufkochen.

Kartoffelmehl mit Wasser vermischen und dazu im Topf geben und noch kochen. Dill oder Petersilie fein hacken und dazu geben und nach Seite stellen. im gesalzenes Wasser kochen, mit kaltes Wasser abspüllen. und schälen und würfeln. Tomaten vierteln.

In der Pfanne Öl erhitzen und Gemüse anbraten, raus nehmen. Knoblauch schälen, fein hacken und in dieser Pfanne anbraten, danach Gemüse wieder in der Pfanne geben, salzen, pfeffern, , , , hinzufügen und 5 Minuten schmoren.

Dann in der Teller portionen , Gemüse und Fleisch geben und mit Soße servieren.


Zutaten:

4 St

Salz

Pfeffer

2-3

3 Tomaten

1 EL

1EL Kartoffelmehl

Olivenöl

200 g

150 g

von 1 Zitrone

1/2 Bund Dill oder Petersilie

2

1

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hähnchenkeulen auf griechische Art" schreiben