19.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Reis mit Schrimps und Hühnerfilet «Nasi-Goreng»

Dienstag, Februar 24, 2009, 14:49

24 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: chinesische Küche

Zubereitung:

Wasser warmen, salzen, pfeffern, in dieses Wasser kochen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hühnerfilet, waschen und schneiden. auftauen und waschen. Fleisch  und in der Pfanne rein tun und anbraten.

und schälen, waschen, Inneres raus nehmen und alles würfeln. In der Topf Wasser geben, Gemüse hinzufügen und 2 Minuten kochen, raus nehmen und durchsieben. . Fleisch, , Gemüse zusammen vermischen, Sojasoße warm machen und zugeben, mir Koriander, , , .

Mit servieren.


Zutaten:

250 g

Öl

Salz

Pfeffer

150 g

150 g

150 g

2

2

1

Sternanis


  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Reis mit Schrimps und Hühnerfilet «Nasi-Goreng»" schreiben