25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Putentopf mit Gemüse (mit Fotos)

Mittwoch, März 18, 2009, 13:20

50 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel

Zubereitung:

Fleisch  waschen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. In der Aluguss-Topf Öl erhitzen, und Fleisch mit Zwiebel abbraten.

1013

schälen, in Halbringe schneiden und dazu im Topf geben.

1014

schneiden, im Topf geben und 5 Minuten schmoren.

1015

schälen, waschen und würfeln, im Topf geben und noch 5 Minuten schmoren lassen.

1016

Wirsing schneiden und im Topf hinzufügen.

1017

Dann waschen, Inneres raus nehmen, würfeln, im Topf geben und bis fertig schmoren lassen, salzen, pfeffern, , , dazu geben.

1018

Fertige Speise mit Dill servieren.


10191Zutaten:

1 kg

Salz

1

200-300 g

2

6 Kartoffeln

200 g

Pfeffer

1 Zwiebel

Öl

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Putentopf mit Gemüse (mit Fotos)" schreiben