25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchen mit Lorbeerblätter für Ostern

Samstag, März 14, 2009, 11:00
28 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, Ostern Hauptgerichte

Zubereitung:

waschen, mit Papier abtrocknen, salzen, pfeffern. 1/2 in Streifen schneiden, andere1/2 würfeln. Auflaufform oder Blech mit fetten. Speckwürfeln mit und und der

Form rein tun, dann auf Rücken in der Form rein legen, oben Speckstreifen geben.

dazu gießen, in stellen (nicht vorheizen), bei 200°C 1 Stunde backen. Dann Fleisch raus nehmen, Flüssigkeit durch Sieb geben, mit und gehacktes Petersilie vermischen und Fertige Fleisch mit diese Soße bestreifen.


Zutaten:

2 St (1,2 kg jeder)

Salz

Pfeffer

200 g

6

250 weiße (trocken)

2 EL geschmolzene

10 St

6 EL

2 EL

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hähnchen mit Lorbeerblätter für Ostern" schreiben