22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Orangen im Wein

Samstag, März 14, 2009, 11:14
1 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Alkoholhaltige, Heiße

Zubereitung:

waschen, Saft auspressen. Schale in Stücken schneiden und in Schale mit mischen, dann  1 L heißes Wasser zu geben. Eine Stunde ruhen lassen. aufwärmen, Saft und passierte süßes  Wasser zugeben.


Zum Tisch servieren in heißem Zustand.


Zutaten:


500 ml Rot

100 g

4 St

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Orangen im Wein" schreiben