21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchen «Asia»

Montag, März 23, 2009, 15:43
189 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel, kasachische Küche

Zubereitung:

in Portion Stücke schneiden. Fleisch Stücke mit Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten stehen lassen. In Schale , gepresste Knoblauch, , Salz, Pfeffer, , (edel Süß) Tomatenmark und klein geschnittene Schnittlauch umrühren. Fleisch in vorbereitete Würzmischung legen und gut durchmischen. In Kühlschrank ca. 3 Stunden stehen lassen.

Auf vorbereitetes Blech Hähnchenfleisch legen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dekorieren mit Petersilie und scheiben.


Zutaten:


1000 g

50 ml Saft

4 St Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

2 EL

1/2 TL

(edel Süß)

10 g

Schnittlauch

1 EL Tomatenmark

1/2 Zitrone

Petersilie

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hähnchen «Asia»" schreiben