Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 11 апреля, 2009, 18:24 | 16 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Fisch | ||
Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Trauben waschen und von Stielen abreißen. Chili waschen, Inneres raus nehmen, in Halbe schneiden. Zitrone waschen, halbieren, von eine Halbe Ringe schneiden, restliche Zitrone pressen. Zucker in der Pfanne geben, karamellisieren, Wein dazu gießen und aufkochen. Dann Ingwer, Chili und Zimt dazu geben und weiter kochen lassen.
Nach dem Zitrone ringe mit Trauben hinzufügen, salzen, zudecken und 12-15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dann Chili und Zimt raus nehmen.
Kartoffel schälen, waschen in Ringe schneiden, in der Auflaufform geben. Knoblauch schälen, fein hacken und dazu geben. Milch und Sahne dazu gießen, salzen, pfeffern. Backofen auf 200°C vorheizen und Kartoffel rein tun, 35-40 Minuten backen lassen.
Zutaten: |
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1 kg | Kartoffel |
400 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Milch |
2-3 St | Knoblauchzehen |
600-700 g | kernlose Weintrauben rosa |
1 St | Chilischote |
40-50 g | Ingwer |
1 St | Zitrone |
3-4 EL | Zucker |
400 ml | Portwein |
0,5 St | Zimtstange |
1 kg | Rot Snapper |
80 g | Butter |
150 g | Macadamianüsse gesalzene |
Fisch in Portionen teilen, waschen mit Zitronensaft bestreuen, liegen lassen. Nüsse in der Pfanne ohne Öl leicht anbraten, raus nehmen und verkleinern. In der Pfanne Butter erhitzen, restliche Ingwer anbraten, Fisch dazu geben und beiseitig ca. 5 Minuten braten lassen, Macadamias dazu geben und im Bratfond wenden.
Fertige Fisch mit Trauben-Soße und gebackene Kartoffel servieren.