Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Суббота, 11 апреля, 2009, 10:38 | 35 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Fisch | ||
Fischfilet in Stücke schneiden, waschen, mit Zitronensaft bestreuen und auf 5-10 Minuten liegen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abreißen und auf Fisch geben, dann mit Bacon-Streifen wickeln.
Zutaten: |
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800 g | Rotbarsch Filet |
1 Bund | Petersilie |
100-150 g | Bacon-Streifen |
1 kg | Porree |
60 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
600 ml | Gemüsefond |
250 ml | Schlagsahne |
6-7 EL | körniger Senf |
Porree entlang halbieren, waschen, und in der Pfanne mit Butterschmalz leicht andünsten. Dann Gemüsefond dazu geben, noch 3-5 Minuten schmoren lassen.
Danach Sahne und Senf hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Zucker abschmecken. Rotbarsch im restlichen Butterschmalz 6-8 Minuten anbraten.
Fertige Fisch mit Porreegemüse servieren, gehackte Petersilie oben bestreuen.