Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 11 апреля, 2009, 9:01 | 29 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Ostern, Fisch | ||
Fisch waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft bestreuen und 10 Minuten liegen lassen. Kartoffel schälen, waschen, im gesalzenes Wasser kochen lassen.
Dann Fisch mit Meerrettich bestreichen, eine Dill stiel oben tun. Schinkenwürfel dazu geben, aufrollen und mit Zahnstocher zusammen befestigen.
Zutaten: |
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10 St | Schollenfilet (ca. 800g) |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 kg | Kartoffel |
1-2 St | Schalotten |
150 g | Schinkenwürfel (Reinert) |
250 g | Schlagsahne |
6 EL | Meerrettich |
Zitronensaft | |
Öl | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Soßebinder |
Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl bestreuen, Fischröllchen rein tun, mit restliche Schinkenwürfel bestreuen und 20 Minuten backen lassen.
Schalotten schälen, klein würfeln, in der Pfanne Öl erhitzen und Schalotten anbraten.Sahne und Brühe dazu geben und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen.
Danach mit Soßebinder dick machen, salzen, pfeffern, Zitronensaft nach Geschmack dazu geben, mit Zucker abschmecken.
Kartoffel mit presse drücken, pfeffern, Brei machen und mit Fisch und Soße servieren.