25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Pangasiusfilet in Eihülle (mit Fotos)

Montag, März 16, 2009, 19:23
300 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fisch

Zubereitung:

Pangasius in Portion Stücke schneiden.


3848

Würzen mit Salz und frisch gepresste . Vorbereiten und .


3855

in und in Ei wenden,


3874

dann in Pfanne braten.

Am bestens passt zu diesem Gericht  Weißwein Sauce mit Salz Kartoffeln.


3876

Zutaten:


1 Kg Pangasius

2 – 3

Salz

1 St Zitrone (Saft)

Öl zum Braten

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Pangasiusfilet in Eihülle (mit Fotos)" schreiben