25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Himbeer Gelee

Dienstag, März 17, 2009, 10:22
21 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Gelee

Zubereitung:

Frische oder gefrorene Himbeere in Topf geben, zerdrücken und mit Wasser auffühlen ca. 5 Stunden stehen lassen. Dann auf Sieb geben, Saft  abmessen und in Topf geben, mit aufkochen.  Vom Herd nehmen und Eingeweichte zugeben.



Zutaten:

1000 g

500 ml Wasser

500 g

  (12 Blatt für 1 L Flüsigkeit)

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Himbeer Gelee" schreiben