22.06.2018 Add to Google Reader or Homepage

Bigos mit Schinken

Dienstag, März 17, 2009, 11:29
87 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Hauptgerichte, polnische Küche

Zubereitung:

in feine Streifen schneiden, in Öl kurz anbraten.


3900


In Streifen geschnittene zugeben


3901


anschwenken und mit Salz, Pfeffer abschmecken.


3903


In Streifen geschnittene Kochwurst zugeben


3904


ca. 10 Minuten schmoren.


3912

Zutaten:


1000 g
Salz
Pfeffer
50 ml ÖL
200 g

200 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Bigos mit Schinken" schreiben