08.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kabeljau auf Gurkengemüse für Ostern

Sonntag, April 12, 2009, 10:57

44 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fisch, Ostern Hauptgerichte

Zubereitung:

schälen, klein würfeln, in der Pfanne mit Butter leicht anbraten. Gurken in Halbe, Kerne raus nehmen, in Scheiben schneiden und dazu in der Pfanne geben, schmoren lassen, zugeben.

Zutaten:

800 g
Salz
Pfeffer
1 St
1,5 EL
60 g Butter
3 TL Senf
350 ml
6 St
1 Beut. Fisch Gewürz
gehackter Dill

Danach und Senf dazu geben, salzen, pfeffern. waschen, mit Zitronensaft bestreuen, wieder salzen und pfeffern, Fischgewürz dazu geben und auf 5-10 Minuten liegen.

Dann Fisch in der Pfanne mit Öl anbraten.

Fertige Fisch mit Gemüse und gehackten Dill servieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kabeljau auf Gurkengemüse für Ostern" schreiben