Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Воскресенье, 12 апреля, 2009, 10:57 | 45 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Fisch | ||
Schalotte schälen, klein würfeln, in der Pfanne mit Butter leicht anbraten. Gurken in Halbe, Kerne raus nehmen, in Scheiben schneiden und dazu in der Pfanne geben, schmoren lassen, Mehl zugeben.
Zutaten: |
|
800 g | Schmorgurken |
Salz | |
Pfeffer | |
1 St | Schalotte |
1,5 EL | Mehl |
60 g | Butter |
3 TL | Senf |
350 ml | Sahne |
6 St | Kabeljau-Filet |
1 Beut. | Fisch Gewürz |
Olivenöl | |
gehackter Dill |
Danach Sahne und Senf dazu geben, salzen, pfeffern. Fischfilet waschen, mit Zitronensaft bestreuen, wieder salzen und pfeffern, Fischgewürz dazu geben und auf 5-10 Minuten liegen.
Dann Fisch in der Pfanne mit Öl anbraten.
Fertige Fisch mit Gemüse und gehackten Dill servieren.