Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Воскресенье, 8 марта, 2009, 1:06 | 33 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, spanische Küche | ||
Zubereitung:
Filet waschen, im Mehl panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch 15-20 Minuten anbraten, raus nehmen, salzen, pfeffern und im warme Platz stellen lassen. In dieser Pfanne Wein und Hühnerbouillon, kochen
lassen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazu geben.
Thymian hinzufügen und kochen bis 1/3 Soße weg geht. Danach Fleisch und Oliven in Stücke schneiden, in die Soße rein tun und 3 Minuten wärmen lassen. Mit gehackte Petersilie servieren.
Zutaten:
200 g Hühnerbrustfilet
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
60-70 ml Hühnerbouillon ( ausgetrockneter Extrakt)
4 EL trocken Wein (z.B. Jerez)
1-2 Knoblauchzehen
50 g Oliven (ohne Stein)