Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Воскресенье, 8 марта, 2009, 2:57 | 69 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Pudding, ukrainische Küche | ||
Zubereitung:
Äpfel waschen, kochen, purirren und in der Form rein tun Ø ca. 20 cm. 2 EL Puderzucker oben bestreuen. Eidotter mit 2 EL Puderzucker vermischen, dann Käse zugeben und oben auf Apfel-Masse geben,
mit Mandel bestreuen Eiweiße in Schaum schlagen und Puderzucker langsam hinzufügen. Dann diese Masse oben Apfel-Masse geben. Backofen auf 180°C vorheizen, Pudding rein stellen und 15 Minuten backen lassen.
Zutaten:
ca. 1 kg saure Äpfel
175 g Puderzucker
2 Eier
125 g fein geriebene Käse
3 EL fein gehackte Mandel