21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hausgemachter Käse ( Paneer)

Freitag, März 13, 2009, 21:47
24 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Vorspeisen, indische Küche

Zubereitung:

im geben und aufkochen lassen. Wann nach oben geht, dann dazu geben, schnell rühren, von Hitze nach Seite stellen.  Dann wieder auf Hitze bringen, nochmal erwärmen

bis Molke extra von wird. Danach Haushaltstuch in der Sieb liegen und da rein kippen, Tuch zubinden, zwischen 2 Brettern geben und auf Min 6 Stunde liegen lassen.


Zutaten:

1 L Vollmilch

4 EL

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hausgemachter Käse ( Paneer)" schreiben