17.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Möhren Konfitüre

Samstag, März 14, 2009, 1:47

18 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Konfitüren

Zubereitung:

schälen, in kleine Stücke schneiden, abkochen bis sie gar sind. Dann auf Sieb geben abtropfen lassen. Danach in Sirup geben. Sirup aus 1,5 Kg  und  1 L Wasser kochen und dazu geben.


Wenn die Konfitüre fast fertig ist, dann und zu geben. In Glesser abfühlen und im Kühlschrank aufbewahren.


Zutaten:


1 P

1 St Zitrone (Saft)

1 L Wasser

1,5 Kg

1 Kg

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Möhren Konfitüre" schreiben