Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Пятница, 20 февраля, 2009, 8:26 | 171 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Torte | ||
Zubereitung:
Eier mit Zucken in Schaum schlagen.
Dann Mineral Wasser, Öl und Backpulver dazu geben und gut vermischen.
Am Ende Mehl hinzufügen und nochmal alles vermischen.
Backofen auf 180°C vorheizen, Torte rein stellen und ca.30 Minuten backen.
Raus nehmen, kühlen lassen und mit Pudding-Creme bestreichen.
Nach Geschmack dekorieren.
Pudding-Creme Zubereitung:
2/3 Milch in Topf geben, Zucken hinzufügen und aufkochen lassen,
in andere Milch rein Puddingpulver rein tun und gut vermischen, in
gekochte Milch gießen, gut rühren und aufkochen, Butter zugeben
und vermischen.
3 Eier
180 g Zucker
1 TL Backpulver
200 ml Mineral Wasser
2 EL Öl
300 g Mehl
Zutaten für Pudding-Creme:
1 Päckchen Pudding Vanille (für 0,5 l Flüssigkeit)
6 EL Zucker
50 g Butter
400 ml Wasser