16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Beerenkuchen für Ostern

Samstag, April 4, 2009, 18:28
102 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kuchen, Ostern Gebäck

Zubereitung:

Eidotter mit  200 ml  schlagen, , , dazu geben, gut vermischen, hinzufügen und kneten. Tiefe Pfanne oder Backblech mit Butter fetten, bestreuen, Teig rein tun.


Zutaten:

200 g
100 g
400 ml
3 St
1/2 TL
ca. 180 g
ca. 300-500 g
oder
Johannisbeere

Backofen auf 180°C vorheizen, Kuchen im Backofen stellen und bis goldene Farbe backen lassen, kühlen stellen. Beeren waschen, trocken, auf Kuschen oben drauf geben.

Eiweiße mit 200 ml schlagen und oben Beeren geben. Dann Kuchen wieder im Backofen stellen und mit kleine Hitze backen lassen.

Wann Kuschen cremefarbig wird, raus nehmen und in Stücke schneiden.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Beerenkuchen für Ostern" schreiben