Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 21.12.2025 |
| Вторник, 24 февраля, 2009, 14:46 | 774 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Bisquitteig | ||
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker in Schaum schlagen.
Dann langsam Backpulver, Kartoffelmehl und Mehl hinzufügen, immer mischen dabei. Im Backblech geben und bei 180°C ca.20 Minuten backen.
200 ml Sahne warm machen und weiße Schokolade da schmelzen.
Fertige Biskuit kühlen lassen, ein Drittel von oben schneide, mit Hände verkleinern n und mit Sahne-Schokolade Soße vermischen.
600 ml Sahe richtig kalten und mit Puderzucker nach Geschmack in leichte Schaum schlagen. Sahenfest dazu geben. 3-5EL fertige Creme zum Sahne-Schokolade-Biskuit-Masse hinzufügen und gut vermischen. Diese Masse auf restlicher Biskuit besstreifen.
Kokosraspel oben geben. Danach restlicher Creme oben besstreifen und wieder mit Kokosraspel bestreuen.
6 Eier
185 Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
80 g Kartoffelmehl
110 g Mehl
800 g Schlagsahne
ca. 6-8 EL Puderzucker
100 g weiße Schokolade
ca, 150-200 g Kokosraspel
3 Päckchen Sahenfest