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04.07.2025 | ![]() |
Среда, 28 января, 2009, 22:58 | 11 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern, Pfingsten, Rahmsuppen / Cremesuppen | ||
Zubereitung:
Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1,25 l Wasser und das Salz zum Kochen bringen und die Spargel Stücke bei milder Hitze weich ca. 15 Minuten kochen, danach den Spargel herausnehmen, warm stellen.
Butter und Mehl zu einer hellen Mehlschwitze anbräunen und mit dem Spargel Wasser nach und nach ablöschen. 10 Minuten sanft kochen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die heiße Brühe geben mit Salz würzen. Spargelstücke dazu legen.
Zutaten:
250 g Spargel
1/2 TL Salz
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
2 EL Sahne
Je Portion etwa 190 Kalorien / 790 Joule
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