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Braune grundsauce » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
20.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Braune grundsauce

Среда, 11 февраля, 2009, 22:39

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Autor: NIKOLE Kategorien: Braune grund- oder Kraftsauce

Knochen und parüren in Topf ansetzen Gut anbraten danach Gemüse dazu geben und rosten. Wen die Gemüse  richtige Farbe haben Mehl und Tomaten mark dazugeben und mit Wein ablöschen. danach fühlen wir das mit Brühe auf. Gewürze geben wir in Gewürz beutel dazu.  Fond stark reduzieren.


Zutaten:Für 1 Liter


1  kg Kalbsknochen und parüren,

100  g Röstgemüse ( Mohren, Zwiebel, Sellerie )

25  g Speck,

40  g Fett,

30  g Tomatenmark,

80  g Mehlschwitze ( 40 g Fett, 40  g Mehl )

2  g Paprika,edel süß,

50  g Rotwein,

1,5  L Brühe,


Gewürz beutel mit:


Thymian,

Pfefferkörner,

Knoblauchzehen,

Lorbeerblätter,

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