Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Среда, 11 февраля, 2009, 22:39 | 64 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Braune grund- oder Kraftsauce | ||
Knochen und parüren in Topf ansetzen Gut anbraten danach Gemüse dazu geben und rosten. Wen die Gemüse richtige Farbe haben Mehl und Tomaten mark dazugeben und mit Wein ablöschen. danach fühlen wir das mit Brühe auf. Gewürze geben wir in Gewürz beutel dazu. Fond stark reduzieren.
Zutaten:Für 1 Liter
1 kg Kalbsknochen und parüren,
100 g Röstgemüse ( Mohren, Zwiebel, Sellerie )
25 g Speck,
40 g Fett,
30 g Tomatenmark,
80 g Mehlschwitze ( 40 g Fett, 40 g Mehl )
2 g Paprika,edel süß,
50 g Rotwein,
1,5 L Brühe,
Gewürz beutel mit:
Thymian,
Pfefferkörner,
Knoblauchzehen,
Lorbeerblätter,