Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Weiße Mousse au Chocolat » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
18.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Weiße Mousse au Chocolat

Среда, 11 февраля, 2009, 22:42

9 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Muss

Gelatine im kaltem Wasser einweihen. Eier und Eigelb in Wasserbad aufschlagen. Danach Creme de Kakao, Gelatine und weiche Kuvertüre zufügen. Abkühlen und Schlagsahne dazu geben. Schallen auffühlen  und kalt stellen.


Zutaten:


2  Eier,

2  Eigelb,

40  g Creme de Kakao hell,

500  g Weiße Kuvertüre,

1000  g Schlagsahne.

5  Blatt Gelatine

Einen Kommentar für "Weiße Mousse au Chocolat" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83