Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Понедельник, 23 марта, 2009, 0:46 | 15 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Vegetärisch, Beilagen, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Blumenkohl schälen, Blütenstängel rausschneiten, in kleine Rosen teilen. In kaltes Wasser mit Salz ca. 30 Minuten legen. Dann durchspülen und im gesalzte Wasser blanchieren. Auf Sieb geben und abtropfen lassen. In Weiße Milch Sauce Eigelb runtermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen.
Auf Blech legen, mit Sauce begießen und mit weiße Brot Krümel angeschwenkte in Butter belegen. Im Ofen bis goldene Farbe backen.
Zutaten:
250 g Blumenkohl
2 EL Butter
100 ml Milchsauce
1 St Ei (die Eigelbe)
2 EL Weiße Brot krümel
Muskatnüss