Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.07.2025 | ![]() |
Вторник, 5 января, 2010, 12:00 | 1 521 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fett arm Kochen, Silvester, Geflügel, Gefüllte Gerichte, Hackfleisch, turkische Küche | ||
Zubereitung:
Geflügel Fleisch klein hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln Würfel in Fleisch zugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wasser zugeben und gut durchmischen.
Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser Nudel Teig machen.
Teig in stücke schneiden und ausrollen.
Rollen in Stücke schneiden und mit Nudelholz ausrollen. in Große wie eine unter Tasse.
1 EL Fleisch Zwiebeln Masse rein legen.
Zuerst die Mitte zusammen kleben.
Dann mit Rand von andere Seite zusammenkleben.
Dann die Endstücke zusammen kleben.
Es muss nicht alles zu sein , kann runisch Luft rein kommen.
Gitter in Dampf Topf mit Margarine einreiben.
Topf gut abdecken. Kochen auf Dampf 45 Minuten.
In eine Portion sind 6 Gramm Fett
Zutaten: |
||
1000 | g | Fleisch |
1000 | g | Zwiebeln |
Pfeffer | ||
Salz | ||
150 | ml | Wasser |
Zutaten für Teig: | ||
400 | ml | Wasser |
1 | tl | Salz |
2 | st | Eier |
ca.800 | g | Mehl |