Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
16.04.2024 |
Среда, 6 января, 2010, 12:34 | 2 999 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Valentinstag, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schaffleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Canapés und Häppchen, Kalte Platten, Kaltes Büfett | ||
Zubereitung:
Hackfleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eier zugeben ein Päckchen Backpulver. Gut durchmischen und mit Paniermehl an feste Masse durchkneten.
Aus Hackmasse Frikadellen drehen. Blech mit Backpapier abdecken und einfetten. Frikadellen gleichmäßig auf Blech verteilen.
In Backofen ca. 15 Minuten backen bei 200°.
Aus Backofen nehmen und abkühlen.
Kalte Frikadellen aufspießen und auf Platte legen.
Zutaten: |
||
1 | kg | Hackfleisch |
4 | st | Eier |
1 | tl | Salz |
0,5 | tl | Pfeffer |
1 | p | Backpulver |
200 | g | Paniermehl |
2 | el | Öl |