19.04.2019 Add to Google Reader or Homepage

Partyfrikadellen

Mittwoch, Januar 6, 2010, 12:34
2.999 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Canapés und Häppchen, Hackfleisch, Kalbfleisch, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Rindfleisch, Schaffleisch, Schweinefleisch, Valentinstag

Zubereitung:

mit Pfeffer und Salz abschmecken. zugeben ein Päckchen . Gut durchmischen und mit an feste Masse durchkneten.


Aus Hackmasse  Frikadellen drehen. Blech mit Backpapier abdecken und einfetten. Frikadellen gleichmäßig auf Blech verteilen.


In Backofen ca. 15 Minuten  backen bei 200°.


Aus Backofen  nehmen und abkühlen.


Kalte Frikadellen aufspießen und auf Platte legen.


Zutaten:

1 kg
4 st
1 tl Salz
0,5 tl Pfeffer
1 p
200 g
2 el Öl
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Partyfrikadellen" schreiben