Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Среда, 20 мая, 2009, 18:42 | 114 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Hauptgerichte, Hackfleisch | ||
Zwiebel schälen, klein hacken, zum Hackfleisch geben, salzen, pfeffern, kleine Klöße ca. ø2 cm groß formen.
In der Pfanne Öl erhitzen und Klöße anbraten.
Dann Tomatenmark dazu geben und noch 1-2 Minuten braten lassen.
Champignon waschen, in Ringe schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen, Champignon anbraten, dann Klöße dazu geben.
Dann Soße machen. Mehl in 200 ml Wasser vermischen, Sahne dazu geben, salzen.
Zutaten: |
|
400-500 g | Hackfleisch gemischt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 St | Zwiebel |
Öl | |
1 EL | Mehl |
100 ml | Sahne |
200-300 g | Champignon |
1-2 EL | Tomatenmark |
Danach diese Soße dazu im Pfanne geben und 10-15 Minuten kochen lassen.