11.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Schweinemedalion mit Obst “Weihnachten Sürpreis”

Donnerstag, Dezember 10, 2009, 8:23
1.629 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Canapés und Häppchen, Kalte Platten, Weihnachten

Zubereitung:

waschen, trocken, salzen, pfeffern, und dazu geben, mit Alu-Folie wickeln, in Backofen rein tun, ca. 1 Stunde bei 220-250°C backen lassen. Dann raus nehmen, auf machen und kühlen lassen, in dünne Scheiben ca. 1 cm schneiden.

Auf jeder Stuck Obst (, , Birne) Filetscheibe liegen, kleine Tupfe oben drauf machen, mit Obst nach Geschmack servieren.

Wie hier z.B. abgebildet ist, mit Mandarine und , mit Birne mit Kiwi.

Dann fertige Canapé in Reihe auf den Platte liegen.


desktop 007


Zutaten:

1 Dose
1 Dose
1 Dose Williams Birne
600-700 g
Obst für Dekorieren:
(hell, blau)
1 Dose
1 Glas Coctailkirsche
1-2 St Kiwi
Salz
Pfeffer
süß
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Schweinemedalion mit Obst “Weihnachten Sürpreis”" schreiben