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29.03.2024 |
Понедельник, 2 февраля, 2009, 12:49 | 34 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: belegte Brötchen | ||
Zubereitung:
Fisch abwaschen, mit einer Küchenrolle abtrocknen. Knoblauch schälen, klein hacken, mit Rosmarin, Zitronensaft, 2 EL Öl und dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch damit bepinseln. 2-3 Minuten liegen lassen.
Danach in einer Pfanne mit Öl jede Seite ca.1 Minute braten. Tomaten mit gehacktem Rukola mischen, mit Tabasco und Salz abschmecken.Salatblätter waschen, trocknen. Toastbrot scheiben mit je 1 Salatblatt belegen, danach die Thunfisch stücke, die Tomaten masse und eine weitere Brotscheiben darauf legen. Toastbrote nach Belieben halbieren.
Zutaten für 8 Portionen:
8 Scheiben frischer Thunfisch (ca.120g)
4 Knoblauchzehen
2 TL gehackter Rosmarin
Zitronensaft (Fläschchen)
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer
ca. 30 g gehackter Rucola
8 EL Tomaten stücke ( Fertigprodukt)
1 — 2 Spritzer Tabascosauce
8 Salatblätter
16 Scheiben Toastbrot
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