25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Butterbrot mit Hackfleisch

Montag, Februar 2, 2009, 9:57

15 angezeigt 0 Kommentare
Autor: Gourmet Kategorien: belegte Brötchen

Zubereitung:

Die Zutaten sorgfältig schneiden und vermischen. Die Masse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kräutern und Gemüse dekorieren. Zum Schluss die Butterbrote mit geriebenem Käse bestreuen.


Zutaten:

gekochtes oder gedünstetes – 300g
Zwiebel – 1
Ei – 1
Salt
Muskatnuss

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!