24.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Belegtebrot mit Hähnchensalat

Samstag, März 21, 2009, 18:00
43 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: belegte Brötchen

Zubereitung:

Brotscheiben toasten. Hähnchenbrustfilet waschen, bis fertig kochen, kühlen lassen, klein würfeln. kochen, Kühlen lassen klein hacken. Selleriewurzel schälen und fein reiben. Lauchzwiebel waschen und klein hacken. Äpfel schälen und schneiden. Fleisch, , Äpfel, und Lauchzwiebel in Schüssel geben, und dazu geben, gut vermischen. Fertige Salat auf dem geben und mit servieren.


Zutaten:

4-6 Brotscheiben

1-2 Äpfel

200 g Hähnchenbrustfilet

1-2

30-50 g Selleriewurzel

20-30 g Lauchzwiebel

100 g

1-2 EL

1-2 Eisbergsalatblätter

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Belegtebrot mit Hähnchensalat" schreiben