Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
05.07.2025 | ![]() |
Вторник, 27 января, 2009, 0:29 | 6 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Getränke | ||
Zubereitung:
Vollmilch-Schokolade fein hacken. Milch mit Kaffeepulver erhitzen und die Schokolade darin unterrühren schmelzen lassen. Schlagsahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Eierlikör in der Kakao einrühren, in die Tassen füllen. Sahne darauf verteilen, je 1 EL pro Tasse Eierlikör darüber gießen. Mit Schokoraspeln bestreut servieren.
Zutaten für 4 Tassen:
200 g Vollmilch-Schokolade
600 ml Milch
3 TL löslicher Kaffeepulver
150 g Schlagsahne
1 TL Vanilienzucker
8 EL Eierlikör
Schokoraspeln für Servieren
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!