25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Erdbeercreme

Dienstag, Januar 27, 2009, 0:28

50 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Creme, deutsche Küche

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und passieren oder im Mixer pürieren. Den mit verrühren und 1/4 Stunde ziehen lassen. Die in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser lösen und nach dem Abkühlen mit dem unter den Fruchtbrei mischen.Wenn die Creme zu stocken beginnt, die steif geschlagene unterziehen. In Portion Gläser füllen und mit geschlagener und frischen Erdbeeren garnieren. Auf die gleiche Weise kann auch Aprikosen- oder zubereitet werden.


Je Portion etwa 320 / 1340 .

Zutaten:

500 g Erdbeeren

150 g

6 Blatt

2 EL

1/4 l

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!