Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Erbsensuppe mit Hammelfleisch » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
04.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Erbsensuppe mit Hammelfleisch

Пятница, 30 января, 2009, 14:32

20 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hammelfleisch, Fleisch- und Knochenbrühe

Zubereitung:

Das Hammelfleisch in Stücke schneiden, mit kaltem Wasser übergießen, die Erbsen hinzufügen und bei hoher Hitze zum kochen bringen. Ohne Deckel bei niedriger Hitze zu Ende kochen.

Die Zwiebeln klein hacken und mit dem Schwanzfett anbraten. Die Zwiebeln 15 – 20 Minuten bevor das Fleisch fertig ist in den Topf legen.

Zutaten:

Hammelfleisch (mit Knochen) – 800g
geschälte Erbsen – 250g
Zwiebeln – 3-4
Schwanzfett – 50g
Gewürze
Salz

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!