Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
04.07.2025 | ![]() |
Пятница, 30 января, 2009, 14:35 | 632 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Hammelfleisch, usbekische Küche | ||
Zubereitung:
Aus einem Liter Wasser, 5 EL Essig, den Gewürzen und in Ringe geschnittenen Zwiebeln (2 Stück) eine Marinade zubereiten. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit der Marinade übergießen und 3 – 4 Stunden stehen lassen.
Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße ziehen und an die Spitze jedes Spießes ein Stück Schwanzfett stecken. Das Fleisch grillen.
Die Übrigen Zwiebeln und den Koriander (oder Petersilie) klein hacken, mit Essig bespritzen und zusammen mit dem Schaschlik servieren.
Zutaten:
Hammelfleisch – 1kg
Schwanzfett – 90g
Zwiebeln – 6 — 7st
Koriander oder Petersilie – 1 Bund
scharfer gemahlener roter Pfeffer – 1 Prise
Essig
Kümmel
Salz
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!