Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 05.11.2025 |
| Суббота, 7 февраля, 2009, 1:03 | 23 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Saucen | ||
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Halbring schieden. Pilze waschen und in Ring schneiden. Zwiebel und Champignon auf der Pfanne mit Öl anbraten. Rot Wein dazu gießen, aufkochen lassen. Alles in einen Topf rien tun, Sahne zugeben, aufkochen und auf kleine Hitze 5-7 Minuten kochen lassen. aufkochen. Dann mit Gewürze abschmecken und Soßebinder zugeben, nochmal aufkochen.
Zutaten:
2 St Zwiebeln
300 g frische Champignon
100 g rot Wein
ca.0,7 L Schlagsahne
Gewürze ( z.B. Vegeta)
Soßebinder dunkel
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!