16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Spargelsalat (polnisch)

Donnerstag, Februar 5, 2009, 0:05

96 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Gemüsesalate, Vegetarische Salate, polnische Küche

und  Kartoffeln kochen, abkühlen, aufschneiden. waschen, aufschneiden. Alle Zutaten in Salat schale geben mit Sauce auffüllen.

in Pfanne bis Kochen bringen. Angerostete Mehl zugeben ständig umrühren bis Kochen bringen. Bisschen abkühlen und Eigelb ( rohe ) , Salz, Essig, Zucker nach Geschmack zugeben.


Zutaten:


400  g ,

250 g Kartoffeln,

30 g ,


Zutaten für Sauce:


250 g ,

2  Eigelb ( rohe ),

30  g Mehl,

30  g ,

10  g Zucker,

20  g Essig,

Salz.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!