21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Rettichsalat mit Knoblauch

Samstag, März 14, 2009, 15:27
37 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Gemüsesalate

Zubereitung:

, Karotte, schälen und fein reiben. schälen, pressen. Von 1/4 Zitrone Schale reiben und mit Knoblauch vermischen.  Saft von 1/4 Zitrone drücken. In der Schale geriebene , Karotte und vermischen, Knoblauch mit und Saft vermischen, nach Geschmack salzen.


Zutaten:

1

1 Karotte

1

Salz

1 Zitrone

3-4

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Rettichsalat mit Knoblauch" schreiben