16.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Waldorfsalat zu Ostern

Freitag, April 10, 2009, 7:32

103 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fleischsalate, Ostern-Salate

Zubereitung:

Reis in gesalztes Wasser kochen, Wasser auskippen, kühlen lassen. mit vermischen, salzen, pfeffern. Äpfel schälen und in Halbringe schneiden, mit beträufeln.

Zutaten:

150 g Reis
80 g
2 St Äpfel
Salz
Pfeffer
4 St
2 St
50 g
60 g
1 St
Dill

waschen, in Stücke schneiden und im Topf mit Wasser kochen lassen. schneiden und in Streifen schneiden.

Dann in der Schüssel Reis, und Äpfel geben, dazu geben und gut vermischen.

schälen, und in Halbringe schneiden, zum Salat geben. Danach mit Soße vermischen.

Fertige Salat mit gehacktes Dill und servieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Waldorfsalat zu Ostern" schreiben