Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Puten-Leber-Salat » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
05.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Puten-Leber-Salat

Вторник, 27 января, 2009, 10:11

128 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fleischsalate

Zubereitung:

Putenleber waschen, kochen, abkühlen lassen. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen. Zwiebel schälen, waschen. Leber, Eier und Zwiebel würfeln, in einer Schüssel geben  und  mit Salatmayonnaise vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill oder Petersilie servieren.


Zutaten für ca.6 Portionen:

500 g Putenleber

5 Eier

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer

Dill oder Petersilie für Servieren

ca.150 g Salatmayonnaise

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!