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29.03.2024 |
Вторник, 27 января, 2009, 13:07 | 32 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Kompotte, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Mit Johannisbeerensaft ablöschen, mit Vanillezucker je 1 Prise Nelken — und Zimtpulver würzen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Die Heidelbeeren verlesen lassen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Die Heidelbeeren in die Sauce geben. Das Heidelbeeren-Kompott zum Gugelhupf servieren.
Für 4 Portionen:
100 g Zucker
200 ml schwarzer Johannisbeersaft
1 TL Vanillezucker
Nelkenpulver
Zimtpulver
250 g Heidelbeeren
2 TL Speisestärke
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Je Portion 193 kcal ( 807 kJ )
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