Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Putenschnitzel aus Rom » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Putenschnitzel aus Rom

Понедельник, 23 февраля, 2009, 15:24

12 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, italienische Küche

Zubereitung:

Fleisch waschen. Salbei waschen, trocken tupfen, Blätter abreißen. Schnitterbsen waschen und sauber machen. Fleisch salzen, pfeffern. Kochschinken halbieren. Auf jeder Stück Fleisch 1 Halbe… Schinken und 2 Blätter Salbei liegen, in Halbe zuklappen und mit Zahnstocher zusammenstecken. In der Panne Öl erhitzen und Fleisch beidseitig ca 4 Minuten je anbraten.

Schnitterbsen in gesalzenes Wasser 2-3 Minuten abkochen, durchsieben, mit kaltes Wasser spülen ab. Tropfen trocken lassen. Butter schmelzen,  Schnitterbsen im Butter panieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Teller Fleisch liegen und mit Schnitterbsen und Zitronenscheiben servieren.


Zutaten:


4 dünne Puten Schnitzel

3 Zweigen Salbei

400 g Schnitterbsen

Salz

Pfeffer

Öl

1 TL Butter

2 Scheibe Kochschinken

4 Zitronen Scheiben

Einen Kommentar für "Putenschnitzel aus Rom" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83